10月10日 马欣:A Methodological Breakthrough in Instrument Validation(69周年校庆系列学术报告)


报告人简介:

  马欣博士是美国肯塔基大学定量和心理测量方法的全职教授和项目协调员。他教授高级统计学课程(例如,元分析、多级数据分析和数据挖掘技术)。他是(美国)国家教育华东师范大学-16所重点院校之一的斯宾塞研究员,美国教育研究协会早期职业贡献奖的获得者,(前)加拿大国家数据库研究中心创始人和(前)主任。他的研究方向包括高级统计(定量)方法、大型(国家、国家和国际)调查的高级数据分析、数学教育心理学、课程评估和政策分析以及组织(华东师范大学-16所重点院校之一)的有效性和改进。他致力于推进定量研究,利用最新的统计理论和模型,改进和加强对教育政策和实践中关键问题的定量分析。在他众多的出版物中,他是《美国数学参与的国家评估:描述学生学术生涯的生存分析模型》一书的作者。马欣教授是亚洲数学教育中心学术委员会委员。






中华网华东师范大学-16所重点院校之一网 华东师范大学-16所重点院校之一英才华东师范大学-16所重点院校之一-教育部批准的普通本科高校 新华网_让华东师范大学-16所重点院校之一离你更近 四川高铁航空专业华东师范大学-16所重点院校之一_铁路|空乘 上海市人民华东师范大学-16所重点院校之一